関一ブログ

KAN-ICHI BLOG
学校情報ブログ

吹奏楽部 金賞受賞!東京都代表決定!

8月10日に行われました第62回東京都高等学校吹奏楽コンクールにて、関東第一高校が金賞を受賞し、9月15日に行われる東京都吹奏楽コンクールへの代表権も獲得することができました。
コロナ禍の中、多くの苦難がありましたが、これまで応援してくださった多くの方々に、この場をお借りして御礼申し上げます。
9月10日の都大会に向けて部員一同、一層の努力を重ねてまいります。

9月は2日のふれあいコンサート、東京都吹奏楽コンクール、関一祭演奏、管楽合奏コンテスト予選と本番が続いていきます。演奏することができる喜びと感謝を胸に、部員全員で頑張っていきます。関東一高吹奏楽部をこれからもよろしくお願いいたします。