関一祭(9/21、22)入場についてお知らせです

本校文化祭「関一祭」は新型コロナウイルス感染拡大以来、制限を設けて実施してきました。新型コロナウイルス感染が収束に向かっている中、多くの方々にご参加いただきたいところではありますが、現在校舎建て替え工事を行なっている関係で以前のような形での開催が難しくなっており、入場に関しましては下記の通り制限させていただくこととなりました。楽しみにされていた方々には大変申し訳ありませんが、ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

【入場できる方】
・本校に現在在籍している生徒
・本校に現在在籍している生徒の保護者(入場方法は生徒さんに案内済み)
・本校の受験を考えている中学生とその保護者
・本校の卒業生OBOG(Googleフォームにて受付、確認後に許可メールを送信)

【入場できない方】
上記の「入場できる方」以外の方は入場できません。ご来校いただいても本校内にはご入場できずお帰りいただくことになりますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。

【開催日時、駐輪場】
・日程:9/21(土)、22(日)
・時間:9:00~15:30(最終入場15:00)
・自転車でお越しの場合は「松島二丁目広場」(本校敷地の西側)に駐輪してください。

【本校の卒業生OBOGの方々へ】
以下のGoogleフォームより9/19(木)17:00までに予約受付をお願いいたします。
➤➤➤予約受付はコチラ
回答後、学校の方で在籍確認を行います。在籍確認後に許可メールを送信しますので、許可メールを表示できるよう予めご用意ください。ご来校時、受付にて許可メールを確認できた場合に、ご入場を許可いたします。
※在籍確認には数日要します。
※在籍確認の都合上、9/19(木)17:00までに回答厳守でお願いいたします。

【中学生の方へ】
本校HPの「中3生の方へ」より予約受付をお願いいたします。
➤➤➤予約受付はコチラ

【自家用車禁止】
自家用車でのご来校・送迎は近隣の交通に迷惑となりますので禁止いたします。